ضيف على “فوكس نيوز” يشعل الإنترنت ونظريات المؤامرة.. مسؤول حقيقي أم قناع CIA؟! (فيديوهات)

أثار ظهور نائب الأدميرال المتقاعد في البحرية الأميركية روبرت هاروارد على قناة “فوكس نيوز” موجة كبيرة من الجدل والتكهنات عبر مواقع التواصل الاجتماعي، بعدما تداول مستخدمون مزاعم غريبة حول مظهره خلال المقابلة التلفزيونية.
وظهر هاروارد، الذي سبق أن طُرح اسمه لمنصب مستشار الأمن القومي للرئيس الأميركي دونالد ترامب، في برنامج “America’s Newsroom” للحديث عن التطورات المرتبطة بالحرب مع إيران.
نظريات مؤامرة حول “قناع اصطناعي”
ورغم أن المقابلة تناولت ملفات سياسية وعسكرية، إلا أن اهتمام المتابعين انصب على شكل هاروارد خلال ظهوره، حيث اعتبر بعض مستخدمي مواقع التواصل أنه كان يرتدي “قناعاً اصطناعياً”.
واستندت هذه الادعاءات إلى ظهور علامة داكنة أسفل رقبته، ما دفع البعض إلى التكهن بوجود غطاء أو قناع يخفي ملامحه الحقيقية.
وانتشرت التعليقات الساخرة والمستغربة على منصة “إكس”، إذ وصف بعض المستخدمين المشهد بأنه “غريب وغير طبيعي”، بينما شبه آخرون ظهوره بلقطات من أفلام الرعب منخفضة التكلفة.
صمت من هاروارد
وحتى الآن، لم يصدر أي تعليق رسمي من روبرت هاروارد بشأن الجدل الواسع الذي أثاره ظهوره التلفزيوني، في وقت استمرت فيه المقاطع المصورة بالانتشار على نطاق واسع عبر المنصات الرقمية.
RT



