اخبار ساخنة

أخوها قبلها… شابة تموت أثناء رقصها بشكل مفاجئ

توفيت شابة تبلغ من العمر 23 عامًا إثر تعرضها لنوبة قلبية مفاجئة أثناء مشاركتها في حفل زفاف بولاية ماديا براديش الهندية. الضحية، بارينيتا جين، كانت قد سافرت من مدينة إندور إلى فيديشا لحضور زفاف ابنة عمها. خلال الحفل الذي حضره أكثر من 200 شخص، صعدت بارينيتا إلى المسرح للرقص على أنغام الأغنية الهندية الشهيرة “شارارا شارارا”، لكنها انهارت بشكل مفاجئ بعد 30 ثانية فقط من بدء رقصها.

حاول بعض أفراد الأسرة، ومن بينهم أطباء، إجراء الإنعاش القلبي الرئوي، ولكن دون جدوى. تم نقلها إلى مستشفى قريب، حيث أكد الأطباء إصابتها بنوبة قلبية وتم إعلان وفاتها.

الجدير بالذكر أن شقيق بارينيتا الأصغر قد توفي سابقًا في حادثة مشابهة بسبب نوبة قلبية عندما كان يبلغ من العمر 12 عامًا. مع تزايد انتشار حوادث الوفاة المفاجئة خلال الأنشطة الرياضية والرقص، شكك البعض في ارتباط هذه الحالات بجائحة “كوفيد-19” أو اللقاحات. ومع ذلك، أكد الأطباء أن العوامل الوراثية ونمط الحياة تلعب دورًا أكبر في صحة القلب.

سبوتنيك عربي

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى