تركي آل الشيخ يعلن عن “عقد تاريخي” مع فضل شاكر

وصل الفنان اللبناني فضل شاكر إلى العاصمة السعودية الرياض استعداداً لعودته إلى الحفلات الجماهيرية بعد انقطاع دام نحو 14 عاماً، حيث أعلن المستشار تركي آل الشيخ، رئيس هيئة الترفيه السعودية، عن توقيع “عقد تاريخي” معه لإحياء حفل غنائي مرتقب ضمن فعاليات موسم الرياض.
كثير سألوا عنه، وكثير انتظروا رجعته… الفنان الكبير فضل شاكر يلتقي جمهوره من الرياض بعد غياب طويل على مسرح ابو بكر سالم ضمن حفلات موسم الرياض
22 أكتوبر 🗓️
تطرح التذاكر في يوم الأربعاء 8 مساء https://t.co/VuTj33Hlzf— TURKI ALALSHIKH (@Turki_alalshikh) October 4, 2026
تفاصيل الإعلان وحفل “عودة الغايب”
ونشر تركي آل الشيخ مقطعاً مصوراً لـ فضل شاكر عقب وصوله إلى المملكة، معلقاً عليه بأن الاتفاق يمثل عقداً تاريخياً مع نجم أصيل له مكانة خاصة لدى الجمهور السعودي. وتضمن المقطع حديثاً موجهاً من شاكر لآل الشيخ يعرب فيه عن جاهزيته للحفل واستعداده لتقديم الأغنيات التي يطلبها.
ومن المقرر أن يحيي شاكر حفلاً غنائياً بعنوان “عودة الغايب” يوم 22 أكتوبر/تشرين الأول الجاري على مسرح أبو بكر سالم، على أن تُطرح تذاكر الحفل رسمياً مساء يوم الأربعاء المقبل. وتفاعل آل الشيخ مع الأصداء الواسعة للخبر، مشيراً إلى الإقبال والاهتمام الكبيرين فور الكشف عن موعد الفعالية.
عقد تاريخي مع نجم تاريخي … نجم أصيل وله مكانه خاصه في قلوب كل السعوديين 🇸🇦❤️🇱🇧 pic.twitter.com/J3hRqcpVFV
— TURKI ALALSHIKH (@Turki_alalshikh) October 4, 2026
التطورات القضائية والوضع القانوني
وتأتي هذه العودة الفنية عقب قرارات صادر عن المحكمة العسكرية في لبنان خلال شهر يوليو/تموز الماضي بإخلاء سبيل شاكر بكفالات مالية، مع رفع قرار منع السفر عنه لاحقاً.
ولا يزال الفنان اللبناني يتابع إجراءات محاكمته في أربع قضايا أمنية، من بينها ملف أحداث عبرا، حيث تُقرر عقد جلسة المحاكمة المقبلة في 21 أكتوبر/تشرين الأول الجاري بعد إرجائها من سبتمبر/أيلول الماضي، وذلك بعد صدور حكم ببرائته من محكمة الجنايات في مايو/أيار السابق في قضية محاولة قتل مسؤول في “سرايا المقاومة”.
عربي لايت



