نجوم و مشاهير

تكره العرب..تركي آل الشيخ يكشف لماذا لن تغني دوا ليبا في نزال فيوري وجوشوا

شهد المؤتمر الصحفي الأول للمواجهة المباشرة بين الملاكمين البريطانيين تايسون فيوري وأنتوني جوشوا تصريحات لافتة أطلقها رئيس هيئة الترفيه السعودية تركي آل الشيخ، حيث أثار تفاعلاً كبيراً بحديثه عن النجمة البريطانية دوا ليبا، إلى جانب كشفه عن كواليس اختيار مكان النزال وتفاصيل حالته الصحية.

دعابة حول دوا ليبا واستبعاد العرض الغنائي
وأوضح تركي آل الشيخ، أثناء تطرقه إلى إمكانية تنظيم عرض غنائي مصاحب للنزال المرتقب إقامته يوم 11 ديسمبر/كانون الأول على ملعب برينسيباليتي في مدينة كارديف عاصمة ويلز، أسباب استبعاد بعض الخيارات. وأشار بأسلوب مازح إلى استبعاده مشاركة الفنانة البريطانية، قائلاً إنه يعلم أن دوا ليبا لن تؤدي في الملعب لأنها لا تحب الملاكمة، مضيفاً بعفوية أنها ربما لا تحبه هو أيضاً.

أسباب اختيار ويلز والتضحية بـ 70 مليون دولار
وفيما يتعلق بأسباب اختيار ملعب برينسيباليتي بعد أن كانت الملاعب الأخرى مثل “ويمبلي” في لندن و”ماديسون سكوير غاردن” في نيويورك مطروحة سابقاً، أكد رئيس هيئة الترفيه السعودية أن القرار تطلب تقديم تنازلات مالية كبيرة.

وكشف آل الشيخ أن إقامة المواجهة في بريطانيا بدلاً من خيارات أخرى تعني التخلي عن أرباح وإيرادات تُقدر بنحو 70 مليون دولار، مشدداً على حرصه الكامل على تنظيم المواجهة فوق الأراضي البريطانية إرضاءً للجمهور هناك.

وأشار إلى أن العاصمة لندن لم تكن قادرة على تلبية الشروط التنظيمية وتوفير الملعب حتى الساعة الثانية صباحاً، في حين قدمت ويلز كل التسهيلات المطلوبة لاستضافة الحدث التاريخي على أرضها باعتبارها جزءاً من المملكة المتحدة.

كشف مقلق حول الحالة الصحية
وعلى هامش حديثه عن الملاكمة، أثار آل الشيخ (45 عاماً) قلق المتابعين بعدما تحدث عن مروره بظروف صحية صعبة خلال الفترة الأخيرة.

وأوضح رئيس هيئة الترفيه أن حالته الصحية لم تكن جيدة خلال الأشهر الأربعة الماضية، مشيراً إلى أنه حرص على الحضور دعماً للملاكمين فقط، وأنه يسعى لتحقيق قائمة أمنياته في عالم الرياضة والملاكمة خلال الفترة القادمة.

فوشيا

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى