بسبب عمليات تجميل غير مدفوعة.. الفنانة التركية بيران داميلا يلماز تواجه حكما بالحبس في ألمانيا

بين شائعات السجن ونفي الفريق القانوني، تصدّرت الممثلة التركية بيران داملا يلماز منصات التواصل إثر تقارير تحدثت عن صدور حكم بحبسها 6 أشهر في ألمانيا بسبب ديون تجميلية ضخمة. وبينما ذكرت صحيفة صباح أن القضية رُفعت إثر تخلفها عن سداد فواتير طبية، سارع محاميها لنشر وثائق رسمية تدحض وجود أي حكم جنائي أو مذكرة توقيف بحق بطلة مسلسل “الأزهار الحزينة”.
تفاصيل المطالبات المالية والاتهامات
تتعلق القضية بمبالغ مالية غير مسددة لقاء خدمات تجميلية شملت حُقن البوتوكس والفيلر وجلسات الليزر، حيث قُدّرت القيمة الإجمالية للديون المطالب بها بنحو 285 ألف يورو.
وأشارت تقارير صحفية متداولة إلى أن الملف القضائي قد لا يقتصر على التأخر في دفع المستحقات المادية فحسب، بل يمتد ليشمل الشبهة في وجود مخالفات وثائقية تتعلق بأوراق ومستندات إقامتها داخل الأراضي الألمانية.
غياب التعليق الرسمي ونبذة عن الفنانة
لم يُصدر أي تعليق رسمي حتى الآن حول هذه الأنباء من قبل السلطات القضائية أو الأمنية في ألمانيا، أو عبر السفارة التركية، كما لم يصدر بيان توضيحي من الفنانة أو فريقها القانوني للرد على التقارير.
تُعد بيران داملا يلماز، المولودة في 28 حزيران/يونيو 1997، من الوجوه الشابة البارزة في الدراما التركية، حيث حققت شهرة واسعة عقب أدائها شخصية “إيلول” في المسلسل الدرامي “الأزهار الحزينة”.
إرم نيوز



