كشف سبب اشتباك جماهير برشلونة مع مشجعي الأهلي المصري

شهدت مدرجات ملعب “سبوتيفاي كامب نو” اشتباكاً بين جماهير برشلونة ومجموعة من مشجعي الأهلي المصري، تخلله إلقاء زجاجات، قبل أن يتدخل الأمن والشرطة لإنهاء التوتر، وفق ما أفادت به صحيفة “سبورت” الكاتالونية.
وأوضح التقرير أن نحو 40 إلى 50 مشجعاً للأهلي رفعوا لافتات وهتَفوا لفريقهم، دون أن تتضمن عبارات مسيئة أو ذات أبعاد سياسية أو دينية. وتعود أسباب المناوشات إلى حجب تلك اللافتات الرؤية عن المتفرجين في الصفوف الخلفية، مما أثار غضب بعض جماهير برشلونة ودفَعهم لرشق المنطقة بالزجاجات.
واستدعى موقف التوتر دخولاً سريعاً لأفراد الأمن الخاص وعناصر الشرطة للسيطرة على الحادثة. وقررت السلطات نقل مشجعي الأهلي إلى منطقة أخرى داخل الملعب لتفادي تفاقم المشكلة ولضمان سير المباراة.
وجاء هذا الحادث على هامش مواجهة الفريقين يوم الأربعاء ضمن بطولة كأس خوان غامبر الودية، والتي انتهت بفوز برشلونة على الأهلي بنتيجة 2 – 1 وتتويجه باللقب الذي يقام سنوياً استعداداً للموسم الجديد.
العربية



