اخبار ساخنة

“نوستراداموس الطفل” يتوقّع تنبؤات مُرعبة… ماذا قال عن الأرض والحياة؟

أثار طفل صغير يُلقب على وسائل التواصل الاجتماعي بـ”نوستراداموس الطفل” موجة جدل واسعة، بعد تصريحات أدلى بها وصفها المتابعون بأنها “مرعبة”، شكك فيها بحقيقة الوجود البشري والأرض.

وقال الطفل في مقطع متداول، معبراً عن خوفه: “أنا مرعوب”، وأضاف أن “الأرض ليست حقيقية”، مشيراً إلى أن “علماء اكتشفوا خللاً في النظام”.

محاكاة رقمية

وعندما سألته والدته: “إذاً ما هي حياتنا؟”، أجاب الطفل بتساؤلات فلسفية عميقة: “لا أعرف. ربما مجرد كمبيوتر. مثل محاكاة. أشعر وكأنه عالم يختبر أناساً صغاراً. لقد ظنوا أن الواقع حقيقي هنا. لكن نحن لسنا حقيقيين”.

أحدثت تصريحات الطفل ضجة كبيرة على منصات التواصل، حيث انقسم المتابعون بين من اعتبرها مجرد خيال طفولي، ومن رأى فيها تأكيداً لنظريات المؤامرة وفكرة “المحاكاة” التي طالما طرحها فلاسفة وعلماء.

لبنان24

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى