وزيرة الشؤون الاجتماعية السورية تعتذر عن أي سوء فهم وتؤكد : سورية لكل السوريين

أعربت وزيرة الشؤون الاجتماعية والعمل، هند قبوات، عن أسفها لأي التباس نتج عن تصريحات سابقة، مؤكدة أن ما صدر عنها لم يكن بقصد الإساءة إلى أي فئة من مكونات الشعب السوري.
وجاء توضيحها في بيان بمناسبة مرور عام على توليها مهامها، وصفت خلاله هذه الفترة بأنها من أصعب مراحل مسيرتها المهنية، نظرًا لحجم التحديات والمسؤوليات المرتبطة بمرحلة التعافي وإعادة الإعمار التي تمر بها البلاد.
وأشارت إلى أن العام الماضي شهد التعامل مع ملفات معقدة واتخاذ قرارات صعبة، بالتوازي مع جهود مستمرة لتعزيز الحوار والعمل على تطوير الأداء، في ظل واقع وطني يسعى للنهوض مجددًا.
وأكدت أن الشعب السوري قدم تضحيات كبيرة في سبيل الكرامة والحرية، ما يستدعي رفض أي شكل من أشكال الظلم أو التمييز.
كما شددت على استعدادها لتحمّل مسؤولية أي تقصير في إيصال رسائلها بالشكل الصحيح، مؤكدة أن العمل العام لا يخلو من الأخطاء، وأن الاعتذار عند الحاجة يعكس الشجاعة.
واختتمت حديثها بالتأكيد على أن سورية وطن لجميع أبنائها، داعية إلى التعاون بروح مسؤولة وهادئة من أجل إعادة بناء المجتمع وتعزيز وحدته.
RT



