فارس كرم بتصريحات جريئة عن والدته وأسباب طلاقه

في حلقة استثنائية من برنامج “Neshan X”، أطل النجم اللبناني فارس كرم على جمهوره بجرأة غير مسبوقة، متجاوزاً الخطوط الحمراء في حديثه عن حياته الخاصة، وعلاقته بعائلته، وتفاصيل انفصاله التي تصدرت التريند.
علاقة استثنائية بالأم واعتراف صادم بشأن والده
بملامح طفل يتحدث عن ملجئه الوحيد، عبّر فارس كرم عن تعلقه الشديد بوالدته، كاشفاً عن تفاصيل إنسانية عميقة في رعايته لها، حيث قال: “أنا من يقوم بتحميمها والاهتمام بكافة شؤونها”.
إلا أن التصريح الأكثر صدمة في اللقاء كان حديثه عن والده الراحل؛ فبسبب عدم تحمله لرؤية والده يتألم من المرض، اعترف كرم بعفوية صادمة قائلاً: “كنت أزيد جرعات المورفين لأقتله.. وحتى أنني وضعت المسدس في رأسه ذات مرة”، في إشارة تعكس مدى يأسه من رؤية والده يتعذب، وهو ما أثار انقساماً كبيراً بين المتابعين.
أسرار الطلاق: “لست ماكينة صرف آلي (ATM)”
لأول مرة، كسر فارس كرم صمته بشأن قضية طلاقه من السيدة هبة عزيز، موضحاً أن الخلافات وصلت إلى طريق مسدود بسبب المطالب المادية المرتفعة. وأعرب عن استيائه قائلاً: “من غير المعقول أن تطلب زوجتك مليون دولار كتعويض عند الطلاق! شعرت وكأنني مجرد ماكينة ATM”.
وأكد كرم أن فشل الزواج يعود إلى رغبته في تكوين بيت يشبه “بيت أهله” القائم على الترابط المطلق، معتبراً أن عائلته (والده ووالدته وشقيقته) خط أحمر لا يسمح لأحد بالمساس به.
عرض هذا المنشور على Instagram
اعتراف بالتعنيف اللفظي وندم على “النسونجي”
في لحظة مكاشفة صريحة، اعترف النجم اللبناني بتعنيفه لزوجته لفظياً في لحظة غضب، مشيراً إلى أنه اعتذر منها لاحقاً لكنها لم تقبل. وتابع بمرارة: “الأبوة كسرتني، وليتني بقيت عازباً”.
كما أبدى ندماً غير متوقع على بعض أعماله الفنية التي صبغته بصورة معينة لدى الجمهور، قائلاً: “ليتني لم أغنِّ النسونجي أو التنورة.. فمهما فعلت يظل الحق على فارس كرم لأنه يُنظر إليه كشخص نسونجي”.
انقسام الجمهور بين “النرجسية” و”البر بالوالدين”
ضجت مواقع التواصل الاجتماعي بتعليقات المتابعين فور انتهاء الحلقة؛ فبينما رأى البعض أن تصريحات فارس كرم تعكس “نرجسية” وتجاوزاً في حق شريكة حياته السابقة، دافع عنه آخرون معتبرين أن صراحته نابعة من قلب طيب وطباع ريفية أصيلة تتسم بالبر الشديد بالوالدين والشفافية المطلقة.
لها



