فيديو للشامي يثير ضجة… هل سخر فيه من راغب علامة؟ شاهدوا ما قاله

ثار الفنان السوري المعروف بـالشامي حالة من الجدل الواسع على مواقع التواصل الاجتماعي، بعد نشره فيديو قصير عبر حساباته الرسمية، حمل رسالة غامضة اعتبرها البعض تلميحًا مباشرًا للفنان اللبناني راغب علامة، وسط أجواء مشحونة تعيشها الساحة الفنية بسبب خلافات سابقة بين عدد من النجوم.
وقال الشامي في الفيديو الذي أثار موجة من التفاعل:
“صحاني الشوق من نومي، خطرت لي فكرة حابب أقولها لمتابعيني: في ناس بيقضوا حياتهم يركضوا وهني راغبين علامة، وناس مش راغبين في الحياة غير الفرح والحب والسلام”.
رغم أن الشامي لم يذكر أي اسم بشكل مباشر، إلا أن رواد السوشيال ميديا سارعوا لربط تصريحه باسم الفنان راغب علامة، خاصةً وأنه استخدم تعبير “راغبين علامة” بشكل بدا وكأنه تلاعب لفظي مقصود.
خلفية الخلاف: الشامي يدخل على خط التوتر بين راغب علامة وفضل شاكر؟
جاء هذا التصريح في ظل توتر قديم بين الفنان راغب علامة والفنان فضل شاكر، وهو ما دفع المتابعين إلى اعتبار أن الشامي اختار التوقيت بعناية للدخول على خط هذا الخلاف، وربما استغلال الأجواء المشحونة لزيادة التفاعل أو توصيل رسالة ضمنية.
وبينما وصف البعض الفيديو بأنه “ساخر” من راغب علامة بطريقة غير مباشرة، رأى آخرون أن الشامي قد يكون استخدم أسلوبًا شعريًا فلسفيًا لا علاقة له بأي شخص.
دخول #الشامي على خط المواجهة بين #راغب_علامة و #فضل_شاكر
جهزوا البوشار 🍿 شكلنا رح نتسلى كتير pic.twitter.com/6MdgCK7BzU
— 📡 𝕏 رادار (@Tweets_Radar) September 11, 2025
تفاعل واسع وردود متباينة
تفاوتت ردود الفعل بين من اعتبر الشامي ينتقد “الركض وراء الشهرة والنجومية”، وبين من رأى أن التصريح يحمل إسقاطًا واضحًا على راغب علامة دون تسميته.
وفي ظل غياب أي توضيح أو نفي رسمي من الشامي، لا تزال التكهنات تتزايد حول ما إذا كانت رسالته تلميحًا فنّيًا ساخرًا أم مجرد تأمل شخصي في الحياة والنجاح.
لبنان 24



