اخبار ساخنة

عريس مصري يتلقى هدية زفافه من الرئيس السيسي.. ما القصة؟

شهدت قرية مشلة بمركز كفر الزيات في محافظة الغربية احتفالية مميزة بزفاف الشاب أحمد ياسر المسيري، وسط أجواء من الفرح والسرور بمشاركة واسعة من الأهل والأصدقاء.

وفي لفتة رسمية خاصة، حضر اللواء أشرف الجندي محافظ الغربية الحفل نيابةً عن رئيس الجمهورية عبد الفتاح السيسي، حيث قدم للعريس باقة ورد من الرئيس، تعبيرًا عن اهتمام القيادة السياسية بمشاركة المواطنين أفراحهم، وفقًا لما صرح به المحافظ. كما التقط صورًا تذكارية مع العروسين داخل قاعة الاحتفالات، وسط ترحيب كبير من الحضور الذين عبروا عن امتنانهم لهذه المبادرة التي تعكس تقدير الدولة لأبنائها في المناسبات السعيدة.

تعود قصة أحمد المسيري إلى سنوات طويلة، حيث كان يُعرف بـ”طفل السرطان”، إذ التقى الرئيس السيسي لأول مرة عام 2014 في القصر الجمهوري عندما كان يبلغ من العمر ست سنوات، وكان حينها يخضع للعلاج من سرطان الدم في مستشفى 57357. وفي ذلك اللقاء، تعهد الرئيس بدعمه وتوفير أفضل رعاية طبية له، وتكرر اللقاء في عام 2015، حتى تمكن أحمد من الانتصار على المرض بعد رحلة طويلة من الكفاح والصبر، ليصبح مثالًا حيًا على قوة الإرادة والتحدي.

وفي تصريحات صحفية، أكد أحمد أنه تعافى منذ ثلاث سنوات، ويواصل دراسته في قسم الكهرباء بمدرسة كفر الزيات الميكانيكية العسكرية، مع حلم الالتحاق بالكلية الفنية العسكرية ليخدم في صفوف الجيش المصري كضابط.

ووصف لقائه بالرئيس السيسي بأنه كان أسعد أيام حياته، حيث كان طفلاً صغيرًا حين شاهده على شاشات التلفاز، وطلب من والده ترتيب لقاء معه، وهو ما تحقق بعد جهود والده الذي تواصل مع رئاسة الجمهورية عبر إرسال فاكسات لتحقيق رغبة ابنه. وأضاف أحمد أنه أهدى الرئيس نسخة من القرآن الكريم في ذلك اللقاء الذي ظل ذكرى لا تُنسى في حياته.

إرم نيوز

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى