حفل زفاف حفيد عادل إمام “يخيب أمل” جمهوره.. ما القصة؟ (فيديو)

رغم أن حفل زفاف عادل إمام نجل المخرج رامي إمام، حفيد الزعيم عادل إمام، تصدّر الترند مساء الجمعة، فإن غياب النجم الكبير عن المناسبة خيّب آمال محبيه، الذين كانوا يأملون في ظهوره ولو بشكل رمزي. الحفل أقيم في قصر “الزعيم” بمحافظة الجيزة، وشهد أجواء عائلية بسيطة وسط حضور فني محدود.
وقد أدى استمرار اختفاء الفنان عادل إمام عن الساحة الإعلامية والاجتماعية منذ سنوات، إلى تجدد الشائعات حول حالته الصحية، خصوصاً مع تداول مزاعم عن إصابته بمرض الزهايمر، رغم نفي العائلة المتكرر لذلك.

وما زاد من الغموض مؤخراً، رفض العائلة لمبادرات فنية كانت تهدف للاحتفال بعيد ميلاده في 17 مايو، وهو ما اعتبره البعض دليلاً على رغبتهم في إبقاء وضعه الصحي بعيداً عن الأضواء.
حفل الزفاف جمع عدداً من نجوم الفن، من بينهم يسرا، ياسمين صبري، إيمي سمير غانم، حسن الرداد، فيما أحيى الحفل غنائياً كل من تامر حسني وأحمد سعد. أما الفنان محمد إمام، شقيق العريس، فخطف الأضواء برقصه العفوي مع بناته.

ومن اللحظات اللافتة، قيام المخرج رامي إمام بالاحتفال بابنه على أنغام الهتاف الشهير “بجوز ابني”، في استعادة رمزية للعبارة التي أطلقها والده عادل إمام قبل 27 عامًا في زفاف رامي.
يُذكر أن الإعلامي محمد الباز والفنانة مادلين طبر كانا من بين الأصوات التي طالبت في السابق بظهور عادل إمام علنًا لطمأنة جمهوره، إلا أن عائلته شددت على ضرورة احترام خصوصيته، وهو موقف لقي لاحقاً دعمًا واسعًا من الجمهور والنقاد على حد سواء.
إرم نيوز



