الاخبار

فضيحة على متن طائرة الرئيس الفرنسي.. ماكرون يتلقى صفعة من زوجته أمام عدسات الكاميرات (فيديو)

أثار مقطع فيديو انتشر على مواقع التواصل الاجتماعي للرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون وزوجته بريجيت لحظة نزولهما من الطائرة الرئاسية في فيتنام، موجة من التفاعل والجدل الواسع.
الفيديو يُظهر ماكرون وهو يتلقى لمسة على وجهه من يد بريجيت عند فتح باب الطائرة، الأمر الذي فُسّر بداية على أنه “صفعة”، خاصة أن الرئيس بدا متفاجئاً وتراجع قليلاً مع تعبير عن الدهشة.
وبعد لحظات، تمالك نفسه ووجه التحية للحضور، ثم حاول الإمساك بذراع زوجته لمساعدتها على النزول لكنها رفضت.
الواقعة جاءت مع انطلاق جولة ماكرون الآسيوية، التي تهدف لتعزيز العلاقات الاقتصادية، ووقعت خلالها فرنسا بالفعل صفقة لبيع 20 طائرة “إيرباص”، وسط مساعٍ لتحقيق اختراقات في مجالات مثل الطاقة النووية والقطارات السريعة.


ورغم نفي قصر الإليزيه في البداية لصحة الفيديو، أكدت لاحقاً وسائل إعلام كبرى، مثل وكالة “فرانس برس” و”أسوشيتد برس”، صحته.
وفي محاولة لتهدئة الجدل، قال مقربون من الرئيس الفرنسي إن الأمر كان مجرد “مداعبة عفوية” بين الزوجين، وحدث في لحظة استرخاء قبل بدء البرنامج الرسمي.
RT

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى