نجوم و مشاهير

كانت متزوجة من إيراني وأشهرت اسلامها.. فنانة لبنانية تُثير الجدل بتصريحاتها: “عايزة راجل” (فيديو)

أثارت الفنانة دومينيك حوراني مؤخراً جدلاً واسعاً بسبب تصريحاتها الجريئة في فيديو جديد شاركته عبر مواقع التواصل الاجتماعي. وفي الفيديو، ظهرت دومينيك وهي تسخر بشكل فكاهي، قائلة إنها بحاجة إلى “راجل أرجل منها” بسبب ارتفاع هرمون الذكورة لديها، مما جعلها تشعر وكأنها “أرجل وحدة”، على حد تعبيرها.

كما نصحت الفنانات اللواتي يبحثن عن شريك بالابتعاد عن العزوبية، قائلة: “لما تدوري على رجل، بعدي عن السنجل وخليكي بالمرتبط أحسنلك”.

الجدير بالذكر أن دومينيك حوراني بدأت مسيرتها المهنية كعارضة أزياء قبل أن تخوض مجال الغناء، وحققت شهرة واسعة في العالم العربي. تزوجت في عام 2007 من الملياردير الإيراني “علي ريزا الماسي”، الذي يحمل الجنسية النمساوية، وأنجبت منه ابنتها “ديلارا” قبل أن تنفصل عنه لاحقاً. حاليًا، تعيش دومينيك في مصر.

وفي وقت سابق، أعلنت دومينيك أنها أشهرت إسلامها عندما كانت في العشرين من عمرها، مشيرة إلى أنها اتخذت هذا القرار عن قناعة تامة، مؤكدةً أنها لم تتحدث عن هذه الخطوة في السابق.

لبنان 24

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى