اخبار ساخنة

“أغرم بأم خطيبته”.. علاقة شاب بحماته يفضحها التلفزيون بتركيا

شهدت تركيا مؤخرًا قضية اجتماعية أثارت ضجة واسعة، بعد الكشف عن تفاصيل علاقة غير تقليدية جمعت شابًا بخطيبته ووالدتها في نفس الوقت، في برنامج تلفزيوني مباشر على قناة ATV التركية.

تفاصيل القضية في برنامج “Esra Erol’da”
خلال الحلقة، التي تم عرضها على قناة ATV، ظهرت فتاة تُدعى ديلَك شاهين، التي أكدت تعرضها للعنف والتهديد من قبل خطيبها جُمعَة دوغان (21 عامًا) ووالدتها غُلدانة شاهين (47 عامًا)، بعد اكتشافها لعلاقة غير عادية بينهما.

وقالت ديلَك إنها شاهدت خطيبها ووالدتها في وضع حميم داخل منزلها، مما أصابها بصدمة شديدة. وفي مفاجأة أكبر، أعلنت مقدمة البرنامج أن غُلدانة شاهين كانت حامل في شهرها الثالث من الشاب جُمعَة دوغان، ما زاد من حدة الصدمة لدى الجمهور.

اعتقال الثنائي على الهواء مباشرة
في تصعيد سريع للأحداث، تدخلت الشرطة التركية فور تلقي بلاغ من داخل الاستوديو، حيث اقتحمت مكان البث المباشر واعتقلت جُمعَة دوغان ووالدته غُلدانة شاهين. تم توجيه تهم لهما بـ “التهديد المؤهل”، وأُحيلوا إلى المحكمة التي قررت توقيفهما واحتجازهما في السجن على ذمة التحقيق.

 

وفي موقف أثار المزيد من الجدل، أجاب جُمعَة دوغان عند سؤاله من الصحفيين عن ندمه قائلاً: “لا، لست نادمًا”، وهو ما أثار استياء واسعًا لدى الجمهور.

ردود فعل غاضبة على منصات التواصل الاجتماعي
انتشرت القضية بسرعة على مواقع التواصل الاجتماعي، حيث عبّر الآلاف من المستخدمين عن غضبهم واستياءهم من الواقعة، معتبرين إياها “فضيحة أخلاقية” و”أكثر من مجرد قصة خيالية”. كما طالب الكثيرون بضرورة تشديد الرقابة على محتوى بعض البرامج التلفزيونية لضمان عدم حدوث مثل هذه الوقائع المثيرة للجدل في المستقبل.

العربية نت

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى