نجوم و مشاهير

حسام جنيد وإمارات رزق يستقبلان مولودًا ثالثًا.. ويطلقان عليه هذا الاسم

رزق الفنان حسام جنيد وزوجته إمارات رزق بطفلهما الثالث، وذلك بعد ابنتهما “إحساس”، التي لفتت الأنظار بجمالها عبر صور منتشرة على مواقع التواصل الاجتماعي، وابنهما “وطن”.

حسام جنيد يعلن عن مولوده الثالث

نشر الفنان السوري حسام جنيد عبر حسابه على إنستغرام منشوراً يعلن فيه عن قدوم مولوده الجديد، معبراً عن فرحته وامتنانه، حيث كتب: “أكرمتني يا رب فلك الحمد أكرمتني ورزقتني وفضلت عليّ يا رب العالمين دخيل اسمك وكرمك يا رب”.

 

عرض هذا المنشور على Instagram

 

‏‎تمت مشاركة منشور بواسطة ‏‎Hoosam Jneed‎‏ (@‏‎hussam_jneed‎‏)‎‏

وقد اختار حسام اسم “كريم” لطفله الجديد، وأضاف في المنشور: “كريم حسام جنيد نورت بيتي يا بابا يا عيون، الحمد لله – عز وجل – صلوا على سيدنا محمد”. وقد لاقى المنشور تفاعلاً واسعاً من المتابعين الذين قدموا التهاني والمباركات عبر مواقع التواصل.

وكان آخر ظهور علني للثنائي حسام جنيد وإمارات رزق معاً خلال حفل السحور الخاص بمسلسل “ولاد بديعة”، من إخراج رشا شربتجي، حيث أظهرت عودتهما معاً تفاعلاً كبيراً من الجمهور.

وفي رمضان 2024، شاركت إمارات رزق في مسلسل “ولاد بديعة”، حيث جسدت شخصية “بديعة”، وحققت الشخصية نجاحاً كبيراً، بمشاركة نخبة من نجوم الدراما السورية.

فوشيا

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى