الاخبار

ميكروفون مفتوح يضع كامالا هاريس في موقف محرج

تعرضت نائبة الرئيس الأمريكي، كامالا هاريس، لموقف محرج خلال إحاطة حول إعصار ميلتون المتوقع أن يضرب ولاية فلوريدا قريباً.
السبب كان “ميكروفون مفتوح” أثناء تقديم مدير خدمة الأرصاد الجوية الوطنية، كين غراهام، معلومات عن الإعصار.
خلال الإحاطة، ظهرت هاريس وهي تغطي فمها بشكل غير مريح وقالت: “إنه بث مباشر”، حيث لم تكن تعلم أن الميكروفون لا يزال مفتوحًا.
لاحقاً، طرحت هاريس سؤالاً على غراهام لتوضيح تفاصيل أكثر حول العاصفة، على الرغم من أن قوة الإعصار قد خُفّضت من الفئة الخامسة إلى الفئة الرابعة.


الانتقادات تتزايد على منصات التواصل
حملة دونالد ترامب ومنتقدو هاريس على منصة X لم يفوتوا الفرصة، حيث اتهموها بتلقي توجيهات مباشرة خلال الإحاطة. حساب “Trump War Room” نشر لقطة للحادثة وعلق: “يمكن سماع كامالا تقول لمساعديها (الذين يوجهونها) أن ‘هذا بث مباشر’ قبل أن تطرح السؤال، مما يظهر أنها تعتمد على إرشادات خارجية”.
أحد المستخدمين علق أيضًا: “هذه السيدة تبدو وكأنها لا تعرف ما يجري. كل شيء حولها مكتوب ومزيف”.
الإحاطة والاستعدادات لمواجهة الإعصار
في تلك الأثناء، كان الرئيس بايدن حاضرًا شخصيًا للإحاطة، بينما انضمت هاريس عبر الفيديو إلى جانب مسؤولين آخرين، بينهم وزير الأمن الداخلي أليخاندرو مايوركاس ومدير وكالة FEMA، لمناقشة الاستعدادات لإعصار ميلتون، الذي من المتوقع أن يضرب اليابسة قريباً.
البوابة

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى