الحوثي يكشف عن سبب تأخر رد إيران وحلفاؤها

أكد قائد حركة انصار الله الحوثيين، عبدالملك الحوثي، أن الرد الحتمي على العدوان الإسرائيلي الذي استهدف خزانات الوقود في ميناء الحديدة لا بد منه وهو آتٍ، موضحاً أن تأخر الرد من المحور بشكل عام في مقابل التصعيد الإسرائيلي هو مسألة تكتيكية بحتة وبهدف أن يكون الرد مؤثرا على الاحتلال في مقابل استعداداته.
السيد القائد:
تأخر الرد من المحور مسألة تكتيكية ..#الرد_آت#سيد_القول_والفعل pic.twitter.com/AWriUXD0LD— العميد يحيى سريع (@army21ye) August 8, 2024
السيد القائد يكشف أسباب تأخر الرد اليمني ورد محور الجهاد والمقاومة..#الرد_آت#سيد_القول_والفعل pic.twitter.com/VJnXqtPvoD
— العميد يحيى سريع (@army21ye) August 8, 2024
وقال الحوثي: “إن الغرب يتجه لحماية العدو من الرد الحتمي، وهذه التحديات تساهم في تطوير قدراتنا ولن توفر الاطمئنان والأمن للعدو”.
ولفت الحوثي إلى أن الضربات التي توجهها المقاومة اليمنية إلى البحر الأبيض المتوسط وإلى الكيان الإسرائيلي تتجاوز 5 أحزمة من الدفاعات الجوية بينها عربية.
وكالات



