نجوم و مشاهير

باسم ياخور باعترافات جريئة عن منافسة سامر المصري وورطة باسل خياط

نفى الفنان السوري باسم ياخور يتجاوز أي من أبناء جيله لمسيرته وحضوره الجماهيري، مؤكداً في الوقت ذاته على احترام وتقدير النجاحات الكبيرة التي حققها زميله الفنان سامر المصري عبر مشواره الفني.

وجاءت تصريحات ياخور خلال حلوله ضيفاً على الحلقة الأولى من برنامج “تحت الضغط” الذي تقدمه الإعلامية ناديا الزعبي على شاشة MBC، حيث وضع النقاط على الحروف بشأن علاقاته بزملاء المهنة وملفات المنافسة والصداقة.

 

عرض هذا المنشور على Instagram

 

‏‎تمت مشاركة منشور بواسطة ‏‎MBC1‎‏ (@‏‎mbc1‎‏)‎‏

المنافسة مع سامر المصري وتقييم أجيال الدراما
وأوضح ياخور أن لكل فنان خطه الدرامي المستقل ولونه الخاص وقاعدته الجماهيرية التي لا تخضع لمقاييس المقارنة السطحية، مشدداً على أن مسيرة المصري لا تتجاوز ما قدمه هو، مع عدم تقليله من بصمته في أعماله البارزة.

وأشار النجم السوري إلى أنه لم يتم تخطيه فنياً من قبل أي فنان من جيله، لافتاً إلى أن النجمين تيم حسن وباسل خياط ينتميان إلى الجيل الذي سبقه.

عرفان بالجميل لـ جمال سليمان وحقيقة الخلاف مع مكسيم خليل
واستعاد ياخور بداياته الفنية موجهاً رسالة شكر خاصة للفنان القدير جمال سليمان على مساندته له في بداياته، لا سيما أثناء كواليس مسلسل “الثريا” مع المخرج هيثم حقي، والتي اعتبرها نقطة التحول الأهم في مسيرته.

من جانب آخر، حسم باسم ياخور الشائعات حول علاقته بالفنان مكسيم خليل، نافياً وجود أي جفاء ومؤكداً أن الاحترام المتبادل يسود بينهما، مستذكراً الأوقات العفوية التي جمعتهما سابقاً أثناء التصوير في لبنان.

كواليس “ورطة” برنامج أكلناها مع باسل خياط
وفي حديثه عن المواقف المحرجة، كشف ياخور عن ذكرياته مع الفنان باسل خياط في برنامج “أكلناها”، مبيناً أن المزاح العفوي بينهما تحول إلى “ورطة” واستغرق أشهراً لتدارك تبعات سوء التفسير الذي حدث لبعض الجمل.

وأشاد ياخور بذكاء خياط الحاد وقدرته على تحليل المواقف، مازحاً بأنه سيحسب ألف حساب قبل الخوض في أي حوار يعتمد على المواجهة والأسئلة المحرجة أمامه مستقبلاً.

مجلة لها

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى