اخبار سريعة

إصابات بانفجار عبوة ناسفة استهدفت حافلة لقوى الأمن الداخلي بريف دمشق

أصيب عدد من عناصر قوى الأمن الداخلي، مساء اليوم، بانفجار عبوة ناسفة استهدفت حافلة مبيت تابعة للقوى على طريق معرونة – صيدنايا في ريف دمشق.

وأفاد مصدر أمني لتلفزيون سوريا بوقوع إصابات جراء الانفجار، دون تقديم تفاصيل إضافية حول عددها أو حالتها.

بدورها، ذكرت وكالة الأنباء السورية “سانا” أن الانفجار أسفر عن إصابة عدد من عناصر قوى الأمن، وأشارت إلى أن التحقيقات مستمرة للكشف عن هوية منفذي الهجوم ودوافعهم.

وتشهد مناطق متفرقة في سوريا بين الحين والآخر تفجيرات وهجمات تستهدف المدنيين والقوات الأمنية. ففي 6 آب الماضي، أدى انفجار استهدف حافلة لنقل الركاب في مدينة جرمانا، قرب دمشق، إلى وفاة امرأة وإصابة 13 آخرين.

كما أصيب 18 شخصاً، بينهم 4 من عناصر الشرطة، في 7 تموز الماضي، إثر انفجارين وقعا قرب وزارة السياحة بالعاصمة، وذلك بالتزامن مع زيارة الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون إلى سوريا.

تلفزيون سوريا

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى