نجوم و مشاهير

سوزان نجم الدين تكشف قصة زواجها وتحسم موقفها من الاعتزال

كشفت الفنانة السورية سوزان نجم الدين، خلال استضافتها في برنامج “أسرار النجوم”، عن تفاصيل جديدة في مسيرتها الفنية وحياتها الشخصية، مؤكدة أن دخولها عالم التمثيل لم يكن مخططاً له، واستعادت ذكريات زواجها من الراحل سراج الأتاسي الذي بدأ صدفة، كما عبّرت عن رأيها في الأعمال المعربة وموقفها من الاعتزال.

 

عرض هذا المنشور على Instagram

 

‏‎تمت مشاركة منشور بواسطة ‏‎NogoumFM‎‏ (@‏‎nogoumfm‎‏)‎‏

البداية.. من قاعات الهندسة إلى خشبة المسرح
روت سوزان نجم الدين أنها لم تكن تفكر في التمثيل مطلقاً، فهي كانت طالبة في كلية الهندسة عندما زارت المعهد العالي للفنون المسرحية برفقة أصدقائها بدافع الفضول فقط. لكن الصدفة قادتها إلى لقاء الفنانين رياض خولي وجهاد سعد، اللذين لفتا انتباههما إليها وعرضا عليها المشاركة في عمل مسرحي راقص.

وأوضحت أنها خاضت أولى تجاربها الفنية على خشبة المسرح، لتكتشف منذ اللحظة الأولى أنها وجدت شغفها الحقيقي. وأضافت أنها أمضت عامين في المسرح، وشاركت في عروض داخل سوريا وخارجها، قبل أن تنطلق مسيرتها التلفزيونية.

 

عرض هذا المنشور على Instagram

 

‏‎تمت مشاركة منشور بواسطة ‏‎NogoumFM‎‏ (@‏‎nogoumfm‎‏)‎‏

موقفها من الأعمال المعربة
أبدت سوزان نجم الدين رأياً واضحاً في ظاهرة تعريب الأعمال الأجنبية، مؤكدة أنها تتمنى استمرار كل دولة في إنتاج أعمالها الأصلية، حفاظاً على الهوية الفنية لكل بلد، وبدلاً من الاعتماد على تعريب المسلسلات الأجنبية.

وكشفت أنها كانت ترفض سابقاً المشاركة في دبلجة الأعمال الأجنبية عبر شركتها الإنتاجية، لأنها ترى أن صوت الفنان جزء أساسي من هويته. لكنها أوضحت أنها لا تمانع المشاركة في عمل معرب كممثلة إذا توفرت الظروف المناسبة.

 

عرض هذا المنشور على Instagram

 

‏‎تمت مشاركة منشور بواسطة ‏‎NogoumFM‎‏ (@‏‎nogoumfm‎‏)‎‏

قصة زواجها من سراج الأتاسي.. صدفة ووساطة
استعادت سوزان نجم الدين تفاصيل تعارفها على زوجها الراحل سراج الأتاسي، موضحة أن اللقاء الأول بينهما جاء بالصدفة داخل أحد المطاعم. وكشفت أن من تقدم لخطبتها في البداية كان صديق زوجها، قبل أن يصبح سراج الأتاسي لاحقاً وسيطاً لحل الخلافات بينهما، لتنشأ بينهما قصة حب انتهت بالزواج.

ووصفته بأنه كان يتمتع بـ أخلاق عالية وشخصية هادئة، مؤكدة أنها لا تزال تحتفظ بذكريات جميلة معه رغم رحيله قبل نحو 25 عاماً.

الاعتزال ليس خياراً.. والشغف لا يزال حاضراً
حسمت سوزان نجم الدين موقفها من فكرة الاعتزال، مؤكدة أنها لا تتمنى اتخاذ هذا القرار، لأن شغفها بالفن لا يزال حاضراً، وتشعر بأن لديها الكثير لتقدمه. وأوضحت أن ابتعادها عن التمثيل قد يحدث فقط إذا لم تجد أعمالاً تحقق طموحاتها الفنية.

لكنها شددت على أنها في هذه الحالة لن تبتعد عن الإبداع، بل ستتجه إلى مجالات فنية أخرى، مشيرة إلى أنها تعمل حالياً على مشاريع جديدة ستكشف عنها قريباً.

فوشيا

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى