العثور على جثة طفلة بريف درعا بعد يومين على اختطافها

في مشهد مؤلم هزّ بلدة غباغب بريف درعا الشمالي، اهتزت المشاعر الإنسانية بعد العثور على جثة الطفلة فرح عمار الحمود، التي كانت قد اختطفت قبل يومين، وسط حالة من الصدمة والحزن العميقين عمّت الأهالي الذين خاضوا رحلة بحث مضنية انتهت بأكثر النتائج فداحة.

العثور على الجثمان في مخزن أعلاف
كشفت مصادر أهلية مطلعة في محافظة درعا، أن جثمان الطفلة عُثر عليه داخل أحد مخازن علف الماشية (التبن) في بلدة غباغب، بعد أن لاحظ أحد الرجال القريبين من الموقع انبعاث رائحة غير طبيعية من المكان. وعند تفقده، كانت الصدمة المدوية عندما شاهد الجثمان، في حين لا تزال أسباب وملابسات الوفاة غامضة وغير معروفة حتى الآن، مما أثار حالة من التساؤل والقلق بين السكان.
حملة بحث واسعة انتهت بالفاجعة
كان أهالي بلدة غباغب قد استنفروا بشكل لافت خلال اليومين الماضيين، وشكلوا فرق بحث وتطوع واسعة النطاق، تجوب الأزقة والحقول والمزارع بحثاً عن الطفلة المفقودة. وتصاعدت المناشدات عبر وسائل التواصل الاجتماعي، حيث طالب الأهالي كل من يملك أي معلومة بالإبلاغ عنها، في مشهد يعكس تماسك المجتمع المحلي، لكنه انتهى بأسوأ السيناريوهات التي كان الجميع يخشونها.
صدمة وغضب يخيمان على البلدة
بمجرد انتشار خبر العثور على الجثمان، عمّت حالة من الحزن والصدمة بلدة غباغب، التي شهدت يومين من التوتر والترقب. واستنكر الأهالي الجريمة البشعة بحق الطفلة، مطالبين الجهات المعنية بالكشف عن ملابسات الحادثة وتقديم الجناة إلى العدالة في أسرع وقت، فيما تواصل الفرق الأمنية تحقيقاتها لكشف غموض هذه القضية المأساوية.
روسيا اليوم



