رئيس الفيفا يظهر في مباراتين مختلفتين في نفس الوقت!

انتشرت لقطات غريبة خلال الساعات الماضية، أثارت حيرة الجماهير ومتابعي كأس العالم 2026، بعدما ظهر رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم جياني إنفانتينو في مباراتين متزامنتين ضمن الجولة الثالثة من دور المجموعات، رغم أن المسافة بين الملعبين تزيد عن 150 كيلومتراً!
ففي الوقت الذي كان فيه إنفانتينو حاضراً في مدرجات ملعب “إيست راذرفورد” لمتابعة مواجهة الإكوادور وألمانيا، فوجئ المشاهدون بظهوره مجدداً على شاشات النقل التلفزيوني في فيلادلفيا، حيث كانت تقام مباراة كوراكاو وكوت ديفوار، وهو ما أثار موجة من التساؤلات حول كيفية تواجده في مكانين في آن واحد.
لكن سرعان ما كشف متابعون وخبراء إعلاميون أن هذه الظاهرة ليست جديدة في البث التلفزيوني للمباريات الكبرى، إذ غالباً ما يتم تسجيل لقطات لكبار الضيوف مسبقاً، لعرضها في أوقات مختلفة خلال المباريات، حتى لو لم يكونوا موجودين فعلياً في تلك اللحظات، وهو ما يفسر ظهور إنفانتينو في الدقيقتين 2 و12 من المباراتين المختلفتين.
ويُذكر أن بطولة كأس العالم 2026 تُقام حالياً في ثلاث دول هي الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، وتستمر حتى 19 يوليو، في غياب المنتخب الروسي بسبب العقوبات المفروضة من الاتحاد الدولي لكرة القدم.
روسيا اليوم



