فيديو من القاهرة.. حافلة تقع بالركاب داخل حفرة صرف صحي

في مشهد صادم أثار موجة غضب واسعة على منصات التواصل الاجتماعي، تداول رواد مواقع التواصل فيديو لحادث مروع شهدته منطقة الزاوية بالقاهرة، حيث سقط ميكروباص بكامل ركابه داخل حفرة عميقة للصرف الصحي أسفل كوبري الزاوية.
لحظات رعب تحت الكوبري
أظهر الفيديو المتداول عمال الإنقاذ وفرق الحماية المدنية وهم يحاولون إخراج الركاب العالقين داخل الحفرة، وسط حالة من الذعر والفوضى في موقع الحادث. هرعت على الفور سيارات الإطفاء وفرق الإغاثة إلى المكان، وتمكنت من إنقاذ جميع الركاب، فيما تجمهر الأهالي في محاولة للمساعدة.
مطالبات بإصلاح الطرقات
لم يمض وقت طويل على انتشار الفيديو حتى انهالت التعليقات الغاضبة من المتابعين، الذين طالبوا السلطات بتحمل مسؤولياتها وإصلاح الطرقات المتدهورة، واتخاذ إجراءات عاجلة لمنع تكرار مثل هذه الحوادث التي تهدد أرواح المواطنين. وأكد معلقون أن ما حدث ليس مجرد حادث عابر، بل هو إنذار خطير يفرض على المسؤولين التحرك فوراً لمعالجة البنية التحتية المتهالكة في العديد من المناطق.
الحادثة فتحت من جديد ملف سلامة الطرق في العاصمة المصرية، وسط تساؤلات عن عدد الحفر القاتلة التي تنتظر ضحايا جدد، وعن الإجراءات الرقابية التي يفترض أن تمنع حدوث مثل هذه الكوارث قبل وقوعها.
العربية



