إصابة باسم ياخور في كواليس “سعادة المجنون” (فيديو)

مع اقتراب السباق الرمضاني لعام 2026، رفعت شركة “غولدن لاين” منسوب الحماس لدى الجمهور بعد كشفها عن لقطات حصرية من كواليس مسلسل “سعادة المجنون”. الفيديو الذي انتشر كالنار في الهشيم، ظهر فيه النجم باسم ياخور بإصابات بالغة في الرأس والذراع، مما فتح باب التوقعات حول طبيعة الصراعات القاسية التي ستواجهها شخصيته في العمل.
“أشرف” .. شخصية غامضة وسط النيران
يجسد باسم ياخور في المسلسل شخصية “أشرف”، ويبدو من المشاهد المسربة أن الشخصية ستمر بمنعطفات درامية عنيفة. الشركة المنتجة علّقت على الفيديو بعبارة زادت من حيرة المتابعين: “الغموض يبدأ من خلف الكاميرا”، مشيرة إلى أن ما ينتظر المشاهدين في رمضان يتجاوز مجرد الدراما التقليدية إلى عالم مليء بالألغاز.
عرض هذا المنشور على Instagram
صراع القوى: عمايري، عابد فهد، وسلافة معمار
لا يتوقف التشويق عند ياخور فحسب، بل سبق وأن خطف الفنان عبد المنعم عمايري الأنظار بظهوره بشخصية رجل أربعيني حاد الملامح، يمتلك ثقة مفرطة بالذات، مما يجعله قطباً محركاً في شبكة الصراعات التي ينسجها المسلسل.
ويكتمل مثلث البطولة بحضور النجم عابد فهد (في دور أوس) والنجمة سلافة معمار (في دور ليلى)، ليكون الجمهور على موعد مع مواجهة فنية من العيار الثقيل بين قامات الدراما السورية.
فوشيا



