نجوم و مشاهير

مرض نادين تحسين بيك يقلق الجمهور على صحتها : ما عم طيب

الفنانة السورية نادين تحسين بيك كشفت عن تفاصيل مؤثرة من رحلتها الصحية خلال تصوير مسلسل “النويلاتي” المقرر عرضه في الموسم الرمضاني المقبل، مؤكدة أنها واجهت واحدة من أصعب التجارب في مسيرتها الفنية الممتدة لأكثر من 25 عامًا.

نادين أوضحت أنها أصيبت بفيروس غريب استمر معها قرابة 25 يومًا، انعكس بشكل مباشر على حالتها الجسدية والنفسية، في وقت كانت مطالبة فيه بالالتزام بساعات تصوير طويلة وسط ظروف مناخية قاسية زادت من معاناتها. وأشارت إلى أن هذه التجربة كانت مرهقة بشكل غير مسبوق، رغم خبرتها الطويلة في مواجهة ضغوط العمل الفني.

وأضافت أن الإرهاق النفسي والجسدي جزء لا ينفصل عن مهنة التمثيل، لكن ما عاشته هذه المرة كان مختلفًا تمامًا، إذ شعرت بأن طاقتها استُنزفت بالكامل، وأن تركيزها انحصر فقط في القدرة على الوقوف أمام الكاميرا وإنجاز المشاهد دون أن يظهر تأثير مرضها على الأداء.

وتحدثت نادين عن طبيعة الفيروس الذي أصابها، واصفة إياه بالقوي وغير المألوف، مؤكدة أنها جربت كل الوسائل الممكنة للتعافي، من وصفات عشبية وعلاجات تقليدية إلى الأدوية والأنظمة الغذائية وحتى الحقن الطبية، لكن التحسن لم يكن سريعًا.

ورغم ذلك، شددت على أنها رفضت الاستسلام أو التوقف عن التصوير، معتبرة أن التزامها المهني واحترامها للجمهور وطاقم العمل كان الدافع الأساسي للاستمرار. وأكدت أن هذه التجربة ستظل واحدة من أكثر المحطات قسوة في حياتها الفنية، لكنها في الوقت نفسه تعكس إصرارها على مواجهة التحديات ومواصلة العمل مهما كانت الظروف.

الجديد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى