نجوم و مشاهير
بعد استبعاد كنده حنا.. الكشف عن بطلة مسلسل “النويلاتي” الجديدة

أعلنت شركة الإنتاج السورية “غولدن لاين” عبر حساباتها الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي أن النجمة ديمة قندلفت ستتولى بطولة مسلسلها الجديد “النويلاتي”.
ويشاركها البطولة الفنان سامر المصري، الذي يعود إلى الدراما السورية بعد غياب دام أكثر من عشر سنوات، ليخوض أول عمل له داخل بلاده منذ عودته.
العمل واجه تحديات كبيرة قبل انطلاقه، إذ تعرض موقع تصوير “النويلاتي” لحريق ضخم ومفتعل التهم الديكورات بالكامل، بما فيها الأزقة الضيقة والبيوت التراثية والمباني الكبيرة، إضافة إلى خسائر في المعدات التقنية والفنية تجاوزت مليوناً ونصف المليون دولار أميركي.
عرض هذا المنشور على Instagram
وفي سياق آخر، كانت الممثلة كندة حنا قد كشفت مؤخراً عن استبعادها من المشاركة في المسلسل، مشيرة إلى أن السبب يعود إلى زميلها سامر المصري، الذي رد على تصريحاتها بهجوم مباشر نافياً تلك الاتهامات.
لبنان 24



