ترامب يعطّر الشرع والرئيس السوري يرد بهدية من عبق التاريخ (فيديو)

تداول مستخدمو وسائل التواصل الاجتماعي مقطع فيديو يظهر فيه الرئيس الأمريكي دونالد ترامب وهو يقوم برش عطره الخاص على الرئيس السوري أحمد الشرع ووزير الخارجية أسعد الشيباني، في مشهد أثار تفاعلاً واسعاً على الإنترنت.
وفي المقطع، بدا ترامب مبتسماً وهو يرش العطر على الشرع والشيباني قائلاً إنه “أفضل عطر على الإطلاق”، مشيراً إلى أنه قدّم أيضاً قنينة من العطر نفسه إلى زوجة الرئيس السوري كهدية شخصية.
من جانبه، ردّ الرئيس السوري أحمد الشرع بإهداء ترامب مجموعة من القطع الأثرية الرمزية، تضمنت نسخاً من أول أبجدية، وأول ختم، وأول نوتة موسيقية، في إشارة إلى عمق الإرث الحضاري السوري.
https://x.com/dieworkwear/status/1939884910216716501/photo/1
ويحمل العطر الذي قدمه ترامب اسم Trump Victory 45–47، في إشارة إلى ولايته الرئاسية الأولى كرئيس رقم 45 للولايات المتحدة، والثانية كرئيس رقم 47. ويُطرح العطر بنسختين للرجال والنساء، ويبلغ سعر الزجاجة الواحدة نحو 250 دولاراً أمريكياً.
روسيا اليوم



