ديمة بياعة: هؤلاء ما بدهون سوريا ترجع

أطلّت الممثلة السورية ديما بياعة في لقاء إعلامي جديد، حيث عبّرت عن حبها العميق لسوريا، مؤكدة بثقة أن البلاد ستعود أجمل وأقوى مما كانت عليه سابقاً.
وتحدثت بياعة بتأثر عن الصورة المشوهة التي تنتشر عن سوريا على وسائل التواصل الاجتماعي، مشيرة إلى أن كثيراً مما يُنشر لا يعكس الحقيقة. وقالت: “قبل ما أزور سوريا كنت أرى أشياء كثيرة على السوشيال ميديا وأقول معقول هيك؟ لكن لما وصلت إلى قلب الشام اكتشفت أن هناك قصص غير صحيحة، وبعض الأشخاص لديهم أهداف شخصية ولا يريدون رؤية سوريا تعود.”
وأضافت الممثلة السورية أن هناك من يحاول تشويه صورة البلاد واستغلال الظروف لمصالح شخصية، مستدلة بوجود ما وصفته بـ “تجار حرب يستفيدون من عدم عودة البلاد إلى سابق عهدها”.
ورغم ذلك، شددت ديما على أن إرادة الشعب السوري أقوى من كل العقبات، وختمت حديثها برسالة تفاؤل: “غصب عن الكل، سنعود ونصبح أقوى وأجمل، وسوريا ستكون أجمل مما كنا نتخيل.”
هذا اللقاء أعاد التأكيد على حب الفنانين السوريين لوطنهم وحرصهم على نقل صورة إيجابية عن بلادهم بعيداً عن التشويه والأخبار المغلوطة.
الجديد



