صحة و جمال

مياه يابانية “تحرق دهون البطن” دون طعم أو سعرات

أعلنت شركة Suntory اليابانية للمشروبات عن إطلاق مياه وظيفية جديدة تُصنَّف ضمن فئة “الأغذية الوظيفية” المعترف بها في اليابان، والمسموح بالترويج لفوائدها الصحية استناداً إلى دراسات علمية موثوقة.

وبحسب تقرير صحيفة The Nikkei اليابانية، تستهدف هذه المياه بشكل خاص موظفي المكاتب والأشخاص الذين يمضون ساعات طويلة في الجلوس، ويعانون من تراكم الدهون الحشوية في منطقة البطن.

وتحتوي المياه على مركب طبيعي يُعرف باسم HMPA (3-(4-hydroxy-3-methoxy phenyl) propionic acid)، وهو مشتق من نخالة الأرز ينتمي إلى مجموعة المركبات الفينولية النباتية.

وتشير الدراسات إلى أن هذا المركب يساعد في تقليل الدهون الحشوية وتحسين توزيعها في الجسم.

وأكدت الشركة أن المنتج الجديد خالٍ تماماً من السكر والسعرات الحرارية والكافيين، ولا يختلف في المذاق أو الشكل عن المياه العادية، لكنه يتميز بخصائصه الصحية الفريدة التي قد تساعد على دعم اللياقة وتقليل السمنة البطنية بطريقة طبيعية وآمنة.

سانا

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى