نادين الراسي تُثير الجدل برقصها في دبي.. شاهد!

في الآونة الأخيرة، تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو للممثلة نادين الراسي ظهرت فيه وهي ترقص بحيوية وعفوية خلال سهرة أقيمت في دبي، بمشاركة راقصات باليه، على أنغام أغنية “شارع الحمرا” للفنان فارس كرم. هذا الظهور أثار موجة من التعليقات، بعضها انتقد أسلوبها في الرقص.
في مقابلة مع برنامج ET بالعربي، علّقت نادين على الجدل الذي أُثير حول رشاقتها وظهور عضلات بطنها، موضحة أن التغيير في شكل جسدها لم يكن مفاجئاً، بل نتيجة مسار طويل. وقالت: “من زمان جسمي رفيع، لكن زاد وزني قليلاً بسبب الأدوية اللي أخذتها بعد ما ابتعد أولادي عني. عملت نوع من اللايبوسكشن لإزالة الدهون الزائدة، وبعدها رجعت للرياضة وظهرت العضلات”.
وأضافت أنها لا تذهب إلى صالات الرياضة، بل تعتمد على التمارين المنزلية، وتشرب كميات كبيرة من الماء، وتستخدم جهاز المشي لمسافة 12 كيلومتراً أسبوعياً. كما أشارت إلى أنها أحياناً تقلل من تناول الطعام، لكنها لا تلجأ إلى أي عمليات تجميلية.
عرض هذا المنشور على Instagram
وختمت نادين حديثها برسالة واضحة حول مفهوم الجمال، قائلة إن الجسد الجميل ليس بالضرورة أن يكون نحيفاً، بل أن يكون صحياً ومليئاً بالطاقة والحيوية. وأكدت أن هدفها من هذا التغيير هو إيصال رسالة مفادها أن الجمال الحقيقي يكمن في العافية، لا في النحافة المفرطة.
يُشار إلى أن نادين الراسي تقيم حالياً في دبي، حيث تشارك في تصوير مسلسل “كذبة سودا” إلى جانب نخبة من النجوم، من بينهم سيرين عبد النور، محمد الأحمد، وداليدا خليل.
لبنان 24



