شاهد: فستانها طار.. إعلامية لبنانية تتعرّض لموقف محرج!

شهدت السجادة الحمراء في مهرجان الجونة لحظة محرجة للإعلامية ريا أبي راشد، بعد أن واجهت موقفًا غير متوقع بسبب تصميم فستانها.
ريا أطلت على السجادة بفستان أحمر أنيق يتميّز بشق طويل عند الساق، إلا أن هبوب الرياح أثناء التقاط الصور من قبل المصورين تسبب في تطاير الفستان، مما كاد أن يكشف عن جزء من جسدها. إلا أن ريا تداركت الموقف سريعًا وتصرفت بحرفية، حيث استخدمت حقيبتها اليدوية لتغطية الشق المكشوف وأكملت مرورها على السجادة بكل ثقة.
موقف مشابه لإلهام شاهين
الجدير بالذكر أن النجمة إلهام شاهين تعرضت لموقف مشابه قبل أيام خلال مشاركتها في نفس الفعالية، حيث تطاير فستانها بسبب الرياح، مما أدى إلى كشف أجزاء من جسدها وتسبب لها بإحراج أمام عدسات الكاميرات.
مثل هذه الحوادث تعتبر شائعة في الفعاليات الفنية الكبرى، خاصة تلك التي تقام في أماكن مفتوحة، حيث يصعب التنبؤ بتأثير العوامل الجوية على الإطلالات.
عرض هذا المنشور على Instagram
لبنان 24



