نجوم و مشاهير

زاده الشيب جمالاً… تيم حسن يلفت الأنظار بوسامته

شهد حفل “الموريكس دور” مساء الأحد حضوراً لافتاً للنجم السوري تيم حسن برفقة زوجته الإعلامية وفاء الكيلاني، حيث توّج بجائزة أفضل ممثل عربي عن دوره المميز في مسلسل “تحت سابع أرض” الذي عُرض ضمن دراما رمضان الماضي ولاقى جدلاً واسعاً.

ظهر تيم حسن بإطلالة جذابة مميزة بشاربيه ولحيته الطويلة التي غطّاها الشيب، وشعره المصقول إلى الخلف، ما عكس تناسقاً واضحاً مع شخصية جديدة يعمل عليها في مسلسله الرمضاني القادم “مولانا”. وأوضح النجم السوري أن العمل لا يزال في مرحلة الكتابة والتعديل، مع تجهيز كافة الاستعدادات للبدء في التصوير قريباً.

وخلال استلامه جائزته السادسة كأفضل ممثل، ألقى تيم كلمة عفوية أثارت تفاعل الحضور، حيث عبّر عن محبته العميقة للبنان الذي يعيش فيه منذ سنوات، موجهًا تحية خاصة للشعب اللبناني، قبل أن يمزح قائلاً: “اللبنانيون في القلب… إلا فئة واحدة، أصحاب المصارف”، مضيفًا بابتسامة: “وين مصارينا يا إخواتي الأحبّة؟”.

 

كما وجّه تيم حسن تحية حارة إلى بلده سوريا، مشيداً بتاريخها العريق في مجالات الحضارة والفن والثقافة، مؤكداً ارتباطه العميق بأصوله وهويته.

ويُذكر أن مسلسل “تحت سابع أرض” ضم نخبة من نجوم الدراما السورية مثل منى واصف، كاريس بشار، أنس طيارة، وتيسير إدريس، وحقق نجاحاً لافتاً في الموسم الدرامي الأخير.

لها

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى