الاخبار

“موقف” إعلامي سوري مع زوجته يدفع الشيباني للتدخل

انتشرت على منصات التواصل الاجتماعي قصة لافتة حول إعلامي سوري أثار إعجاب وزير الخارجية السوري أسعد الشيباني، بعد قراره الانسحاب من الهيئة الناخبة لأعضاء مجلس الشعب عن مدينة حلب، ليفسح المجال أمام زوجته لخوض المنافسة في هذه الانتخابات.

الإعلامي معتز خطاب شارك متابعيه على صفحته في فيسبوك قائلاً: “انسحبت قبل قليل من الهيئة الناخبة لأعضاء مجلس الشعب عن حلب، بسبب تضارب الأقارب.” وأضاف: “فضلت أن أترك الفرصة لشريكة حياتي زوجتي في هذا الاستحقاق، سائلاً الله التوفيق لها ولكل من يستحق الوصول.”

وجاء رد وزير الخارجية السوري أسعد الشيباني عبر منصة “إكس” ليؤكد: “هذا هو وجه سوريا الحضاري، وطن يؤمن بالمرأة ويحترمها ويفتخر بدورها البناء نحو مستقبل أفضل.”

وحظي منشور معتز خطاب بتفاعل واسع من قبل المستخدمين، حيث تلقت قصته إشادات وتعليقات إيجابية عبر مختلف مواقع التواصل.

وفي سياق الانتخابات، أعلن نوار نجمة، المتحدث باسم اللجنة العليا لانتخابات مجلس الشعب السوري، يوم السبت عن تمديد فترة قبول الطعون على أعضاء الهيئات الناخبة حتى ظهر يوم الأحد، موضحاً أن هذا التمديد يهدف إلى منح المواطنين فرصة أكبر للمشاركة في الرقابة الشعبية وضمان شفافية عملية اختيار أعضاء الهيئات الناخبة.

سكاي نيوز عربية

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى