الفنان إسماعيل تمر يوجه رسالة للرئيس السوري احمد الشرع ويطلب رؤيته لمساعدته

تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي خلال الساعات الماضية مقطع فيديو مثير للفنان السوري المعروف إسماعيل تمر، حيث وجه من خلاله نداءً مباشراً للرئيس السوري أحمد الشرع يطلب فيه فرصة للقاء بهدف تنظيم ندوة هادفة تستهدف شباب سوريا.
في الفيديو الذي نشره عبر حسابه الرسمي على منصة “إنستغرام”، عبّر إسماعيل تمر عن حرصه الشديد على دعم الشباب السوري ومساعدتهم في بناء مستقبل أفضل، مشيراً إلى توقفه عن تقديم الحفلات منذ أربعة أشهر وتواصله مع الجهات المعنية لإنجاز هذه المبادرة. قال تمر:
“أنا شخص تركت الحفلات منذ أربعة شهور وأتواصل مع الأشخاص المعنيين لتنظيم ندوة تعيد بناء الشعب السوري. شبابنا ضائعون ويحتاجون لما أملكه من أفكار مهمة. أتمنى بشدة أن ألتقي بك لأنني أؤمن بأن ما سأطرحه يهمك ويهم شباب سوريا.”
وأضاف الفنان:
“حاولت بكل الطرق أن أصل إليك لكن لم أجد من يساعدني، لذلك أرجو أن تصل إليك رسالتي هذه. أريد أن أجلس معك لأشرح لك أفكاري بصدق، لأنها تتعلق بالمواطن السوري وبالشباب الذين هم مستقبل هذا الوطن. نحن بحاجة لأن نقف معاً لنرفع اسم سوريا عالياً. قلت سابقاً إن الرئيس هو الأب ونحن مواطنوه أولاده.”
وختم إسماعيل تمر حديثه مؤكدًا أنه لم يسعَ من وراء جهوده سوى خدمة بلده دون مقابل، مشيراً إلى أنه تحمل نفقات تقديم عروضه على المسرح بنفسه، لكنه فوجئ برفض السماح له بالوصول إلى دار الأوبرا.
الجديد



