مصر.. وفاة لص خلال محاولته سرقة شقة سكنية

كشفت تحريات الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الجيزة تفاصيل واقعة مصرع لص أثناء محاولته الهروب بعد تسلله لسرقة شقة بمنطقة الطالبية، حيث أكدت التحريات عدم وجود أي شبهة جنائية في الحادث.
وبحسب التحقيقات الأولية، فقد أفاد شهود عيان أن المتهم تسلل إلى إحدى الشقق السكنية بقصد السرقة، لكن سكان الشقة اكتشفوا وجوده، واستغاثوا بالجيران. وخلال مطاردته، حاول اللص القفز من الطابق الثالث في محاولة يائسة للفرار، لكنه سقط وأصيب بإصابات خطيرة أودت بحياته على الفور.
كما استمعت قوات المباحث إلى أقوال أصحاب الشقة، الذين أكدوا أنهم فوجئوا باللص داخل المنزل، وقاموا بملاحقته بعد أن استنجدوا بالجيران، مشيرين إلى أن المتهم حاول القفز من النافذة أثناء الهرب، ما تسبب في سقوطه ووفاته.
وتمكنت فرق البحث من مراجعة كاميرات المراقبة المحيطة بموقع الحادث، والتي دعمت أقوال الشهود وسكان الشقة. وقد تم نقل الجثمان إلى ثلاجة المستشفى، وجارٍ اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة.
وتحرر محضر بالواقعة، وأُحيل إلى النيابة العامة التي باشرت التحقيق، وأكدت لاحقًا عدم وجود شبهة جنائية في الحادث، مع استمرار التحقيقات لاستكمال الملف القانوني.
لبنان 24



