اخبار ساخنة

هزت حي المهندسين الراقي.. جريمة بشعة في سوبرماركت شهير بمصر

شهد أحد الأحياء الراقية بمحافظة الجيزة، يوم الثلاثاء، جريمة صادمة راح ضحيتها طفل صغير يعمل في سوبرماركت معروف، ما أثار موجة من الغضب في الشارع المصري وعلى منصات التواصل الاجتماعي.

وبحسب روايات شهود العيان، دخل شاب يبلغ من العمر 30 عاماً إلى المتجر، وطلب من الطفل عصائر، وبينما كان الأخير يهمّ بتنفيذ الطلب، باغته الجاني بطعنات قاتلة باستخدام سكين، ليسقط أرضاً وسط ذهول الحاضرين.

تدخل عدد من المواطنين بسرعة وتمكنوا من السيطرة على المعتدي ومنعه من الفرار، إلى أن وصلت قوات الشرطة التي ألقت القبض عليه واقتادته إلى قسم شرطة الدقي لبدء التحقيقات.

مصدر أمني في مديرية أمن الجيزة كشف أن الجاني لا تربطه أي علاقة سابقة بالضحية، ويُشتبه في إصابته باضطرابات نفسية، وفقاً للتحريات الأولية. كما أكدت إدارة البحث الجنائي أن الطفل كان يؤدي عمله بشكل طبيعي لحظة وقوع الجريمة، دون أي خلاف أو استفزاز مسبق.

الجاني لا يملك سجلاً جنائياً، ويخضع حالياً لفحوصات نفسية لتحديد حالته العقلية وقت ارتكاب الجريمة.

إرم نيوز

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى