نجوم و مشاهير

ماجدة الرومي تركع وتقبّل يدي السيدة فيروز في عزاء زياد الرحباني (فيديو)

في مشهد إنساني مؤثر، حرصت الفنانة اللبنانية ماجدة الرومي على الحضور شخصياً إلى كنيسة رقاد السيدة – المحيدثة في بكفيا، لتقديم واجب العزاء للسيدة فيروز في وفاة نجلها الموسيقار الكبير زياد الرحباني، الذي وافته المنية يوم السبت عن عمر ناهز 69 عاماً.

وخلال مراسم العزاء، توجهت ماجدة الرومي مباشرة نحو السيدة فيروز، حيث انحنت أمامها وركعت باكيةً بحرقة، وقبّلت يديها في مشهد مؤلم يعكس عمق الحزن والتقدير، محاولة مواساتها في هذا المصاب الجلل. وقد سارعت ريما الرحباني، ابنة فيروز، والحاضرون إلى مساعدتها على الوقوف، في لحظة بدت فيها السيدة فيروز متأثرة ومصعوقة بالفقد.
فيروز تستقبل المعزين وسط حضور رسمي وفني كبير

وصلت السيدة فيروز إلى الكنيسة صباحاً برفقة ابنتها ريما لتلقي النظرة الأخيرة على نجلها الراحل، واستقبال المعزين من كبار الشخصيات السياسية والفنية والإعلامية في لبنان. وكان من أبرز الحضور: رئيس الوزراء نواف سلام، والفنانون جوليا بطرس، مارسيل خليفة، راغب علامة، نجوى كرم، كارمن لبس، كارول سماحة، طارق تميم، إلى جانب ماجدة الرومي التي شكّلت لحظتها العاطفية مادة تفاعل واسع على مواقع التواصل.

زياد الرحباني… إرث فني لا يُنسى

برحيل زياد الرحباني، يفقد العالم العربي واحداً من أبرز المبدعين في مجال الموسيقى والمسرح السياسي الساخر. فقد ترك بصمة فنية عميقة من خلال ألحانه وأعماله المسرحية، التي جسّدت الواقع اللبناني والعربي بنقد لاذع وسخرية راقية. وارتبط اسم زياد ارتباطاً وثيقاً بإرث عائلة الرحباني العريق، ليكون جسراً بين الأصالة والتجديد.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى