نجوم و مشاهير

لم يُفارق الحياة في المستشفى.. معلومات جديدة تُكشف عن وفاة الفنان زياد الرحباني

يودّع لبنان اليوم، الإثنين 28 تموز، الفنان الكبير زياد الرحباني، حيث تُقام مراسم الصلاة لراحة نفسه عند الساعة الرابعة بعد الظهر في كنيسة رقاد السيدة العذراء.

وبحسب معلومات خاصة حصلت عليها مجلة “لها”، فإن زياد الرحباني لم يتوفَ داخل مستشفى BMG (المعروف أيضاً بمستشفى فؤاد خوري) في منطقة الحمرا كما أوردت بعض وسائل الإعلام، بل توفي في منزله صباح يوم السبت، ليُنقل لاحقاً إلى المستشفى بعد وفاته.

وفي بيان رسمي، عبّرت إدارة مستشفى BMG عن حزنها الشديد لرحيل الفنان زياد الرحباني، وجاء فيه:
“ببالغ الأسى، ننعى الفنان الاستثنائي زياد الرحباني، الذي فارق الحياة صباح السبت. وقد تم إبلاغ أسرته فوراً بهذا الحدث الأليم. برحيله، خسر لبنان أحد أبرز أعلامه في المسرح والموسيقى.”

وتقدّمت إدارة المستشفى، ممثلة برئيس مجلس الإدارة الدكتور كمال بخعازي، والمديرة العامة ريما بخعازي، والمدير الطبي الدكتور خليل الأشقر، بأحرّ التعازي إلى والدته السيدة فيروز، وشقيقته ريما، وشقيقه هلي، والعائلة الرحبانية الكبيرة، وكل الشعب اللبناني الذي فقد رمزاً فنياً وثقافياً قلّ نظيره.
رحم الله زياد الرحباني وأسكنه فسيح جناته.

يُذكر أن الراحل كان يعاني من تليّف حاد في الكبد، وكان بحاجة إلى عملية زراعة كبد، لكنه رفض الخضوع لها، مبرراً قراره بعدم جدوى العلاج في ظل الانهيار الشامل الذي تشهده البلاد.

لبنان 24

 

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى