اخبار ساخنة

“بـ3 كلمات فقط”.. شرط وحيد لانتقال ميسي إلى الأهلي السعودي

تداولت تقارير صحفية حديثة أن نادي الأهلي السعودي يخطط للتعاقد مع النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي قائد فريق إنتر ميامي الأمريكي في الموسم المقبل، خاصة مع اقتراب انتهاء عقده مع الفريق الأمريكي في 31 ديسمبر 2025.

صحيفة “ليكيب” الفرنسية أكدت أن الأهلي يسعى لبدء المفاوضات الجدية مع ميسي خلال الانتقالات الشتوية القادمة، لكنه يشترط حسم الصفقة أو إغلاق الملف نهائيًا خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، في محاولة واضحة لـ”الآن أو لا شيء”.

من جانبه، نفى الإعلامي خالد الزهراني عبر حسابه في منصة “إكس” صحة الأنباء المتداولة، مؤكدًا أن المفاوضات لم تبدأ بعد، وأن الوقت حاسم لإتمام الصفقة في فترة الانتقالات الصيفية فقط.

يذكر أن ليونيل ميسي كان قاد فريقه إنتر ميامي للتأهل إلى دور الـ16 في كأس العالم للأندية 2025، لكنه ودع البطولة عقب هزيمة ثقيلة أمام باريس سان جيرمان (4-0) في الدور الأول، وسط ترقب جماهيري واسع لأي خطوة جديدة في مسيرته الاحترافية.

روسيا اليوم

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى