نجوم و مشاهير

زوج شام الذهبي يكشف أسرارا عن علاقته بأصالة

وصف رجل الأعمال المصري أحمد هلال الفنانة السورية أصالة نصري، والدة زوجته شام الذهبي، بأنها “أم ثانية” بالنسبة له، مؤكدًا أن الحديث عن مزاياها وفضائلها يحتاج إلى ساعات طويلة. وقال في تصريحات صحفية إنه يكن لها حبًا كبيرًا وكان مرتبطًا بها منذ وقت طويل، حتى قبل أن يتعرف على شام الذهبي، ولا ينسى أبدًا الدعم الذي قدمته له في العديد من المواقف.

واستشهد هلال بموقف مميز له مع أصالة في المطار، عندما كانت متأخرة على موعد طائرتها، ورغم ذلك، أصرت على التقاط صورة تذكارية معه بناءً على طلبه، على الرغم من الضغوط التي كانت تمارس عليها من مرافقيها للتعجيل بالرحيل حتى لا تتأخر أكثر.

جاءت تصريحات هلال هذه على هامش احتفال إعادة فتح عيادة التجميل التي تمتلكها شام الذهبي في القاهرة، والتي كانت قد أُغلِقت مؤقتًا قبل أسبوعين من قبل السلطات المصرية بسبب “مخالفات جسيمة”.

من جانبها، عبّرت شام عن سعادتها الكبيرة بإعادة فتح عيادتها، مؤكدة أن العمل بالنسبة لها لا يُعتبر مجرد وظيفة، بل هو جزء أساسي من حياتها. وكانت وزارة الصحة المصرية قد أغلقت العيادة بسبب مخالفات تتعلق باحتواء العيادة على أدوية غير مسجلة لدى هيئة الدواء المصرية، بالإضافة إلى وجود أجهزة طبية غير مرخصة، وذلك في إطار حملة تفتيشية شملت العيادات والمراكز الطبية للتحقق من التراخيص، بالتعاون مع هيئة العلاج الحر وهيئة الدواء ومباحث التموين.

إرم نيوز

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى