بعد غياب 13 عاماً… سوسن أرشيد في تعليق جريء إثر عودتها إلى سوريا

بعد غياب استمر لأكثر من 13 عامًا، عادت النجمة سوسن أرشيد إلى وطنها سوريا، بعد سنوات من اللجوء القسري في فرنسا نتيجة للحرب ومواقفها المعارضة للنظام السابق.
وأعرب زوجها، النجم مكسيم خليل، عن سعادته الكبيرة بعودتها إلى سوريا، حيث كان قد سبق وعاد بمفرده في فترات سابقة بسبب متطلبات وثائق لجوئها وإقامتها في فرنسا، لكن سوسن تمكنت أخيرًا من العودة إلى أرض الوطن.
وشاركت سوسن لحظات رحلتها في سوريا عبر صور وفيديوهات نشرتها على حسابها في “إنستغرام” من خلال خاصية “الستوريز”. عبّرت من خلالها عن مشاعر مختلطة بين حزنها لرؤية مشاهد الدمار والتعب على وجوه الناس، وفرحتها الغامرة بلقاء أهلها بعد سنوات من الغربة.

مكسيم خليل أعلن عن عودة زوجته من خلال صورة عفوية لها نشرها على “إنستغرام”، وظهرت فيها وهي سعيدة ومرتاحة، وكتب تعليقًا على الصورة: “سوسو بسوريا بعد 13 سنة. بعرف قديش كانو صعبين عليكي… قديش تعبتي… وقديش ضحّيتي… هلّق الشام منوّرة بزيارة هي الروح الأصيلة”.

وأضاف: “ياريت لو السوريين بياخدو من روحك بس السلام يلي جواتها… لكانت البلد كلها هلأ شمس دافية… الحمد لله على سلامتك يا روح”.
لاقى الجمهور خبر عودتها بتفاعل واسع، حيث أشادوا بتواضعها وروحها النقية، خاصة بعد مشاركتها في تحضير الطعام لتوزيعه على المحتاجين في سوريا. كما أثنى المتابعون على العلاقة المميزة التي تجمعها مع زوجها مكسيم خليل.
لها



