نجوم و مشاهير

إلهام شاهين: بشار الأسد ليس مجرمًا وهذا رأيي بلا تردد

ردّت الفنانة على الجدل الذي أثارته تصريحاتها السياسية الأخيرة، مؤكدة أنها لا تهتم بردود الأفعال حول آرائها الجريئة، وأنها اعتادت على قول الحقيقة بدون تردد، سواء كانت في السياسة أو في أي مجال آخر.

وفي مداخلة هاتفية مع برنامج تلفزيوني، أوضحت شاهين أنها واثقة تماماً من تصريحاتها حول الرئيس السوري، حيث أشارت إلى أنها لا تعتبره “مجرماً”، وأن هناك جهات تسعى عمداً لتشويه صورته ومحاربته.

أما على الصعيد الفني، فقد أعربت عن سعادتها بالمشاركة في بطولة مسلسل “سيد الناس” الذي يُعرض في الموسم الرمضاني الحالي، مشيدة بالتعاون مع المخرج محمد سامي، معتبرة إياه إضافة لأي ممثل، خاصة بعد تجربتها الناجحة معه في فيلم “ريجاتا”، التي انتظرت طويلاً لتكرارها في عمل درامي.

وعن دورها في المسلسل الذي يجسد شخصية تكبرها سنًا، قالت: “لا أجد أي مشكلة في تقديم أدوار تتجاوز عمري الحقيقي، تماماً كما تفعل نجمات أخريات بأداء شخصيات أصغر منهن. المسألة تتعلق بطبيعة الدور وليس بالعمر”.

وفي سياق آخر، كشفت شاهين عن تعرضها لمقلب في برنامج “رامز إيلون مصر”، مشيرة إلى أن رامز جلال حاول استدراجها على مدى سبع سنوات دون نجاح، لكنها أخيراً وقعت ضحيته. وأكدت أنها تحترم رامز على المستويين الفني والشخصي.

إرم نيوز

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى