بعد توقف 13 عاما.. “الملكية الأردنية” تسيّر أولى رحلاتها إلى دمشق

أعلنت شركة الخطوط الجوية الملكية الأردنية صباح اليوم الجمعة عن استئناف أولى رحلاتها التجارية إلى مطار دمشق الدولي بعد توقف دام 13 عاماً.
وأوضحت الشركة أن هذه الرحلة تأتي في ضوء قرار وزارة الداخلية الأردنية الذي يسمح للمواطنين بالسفر جواً من مطارات المملكة إلى مطاري دمشق وحلب الدوليين، وذلك اعتباراً من موعد انطلاق الرحلات.
وأضافت “الملكية الأردنية” أنها ستقوم بتسيير أربع رحلات أسبوعياً من مطار الملكة علياء الدولي إلى مطار دمشق، مؤكدة التزامها بأن تكون من أوائل شركات الطيران التي تعيد التواصل الجوي مع السوق السوري وتتيح الربط مع دول العالم.
جدير بالذكر أن عدة شركات طيران، من بينها الخطوط الجوية القطرية، قد استأنفت أيضاً رحلاتها إلى دمشق بعد انقطاع استمر نحو 13 عاماً، حيث أعلنت القطرية عن تشغيل ثلاث رحلات أسبوعية. كما عادت الخطوط الجوية التركية لتسيير رحلاتها إلى دمشق بواقع ثلاث رحلات أسبوعية بعد توقف دام أكثر من عقد.
روسيا اليوم



