الاخبار

اختطاف مدرّس وطعن مدير مدرسة في السويداء

شهدت محافظة السويداء يومًا حافلاً بالحوادث الأمنية، حيث تعرض مدرّس للاختطاف، فيما طعن مدير مدرسة في حادثتين منفصلتين.
ففي الحادثة الأولى، اقتحم مسلحون مجهولون معهد تقنيات الحاسوب بمدينة السويداء واختطفوا المدرّس ماجد أبو راس بعد مشادة مع طالبة اتهمها بالغش أثناء الامتحان، وفقاً لما ذكره أحد طلاب المعهد.
أما في الحادثة الثانية، تعرض مدير مدرسة الشهيد طارق أبو شاهين في قرية الهويا بريف السويداء الشرقي للطعن على يد شاب يدعى إيهاب، وذلك بعد منعه من دخول المدرسة.
تم نقل المدير على الفور إلى المشفى وحالته مستقرة حاليًا، وفقًا لما صرح به مصدر محلي.
وأوضح المصدر أن أهالي القرية بالتعاون مع حركة “رجال الكرامة” قاموا بإلقاء القبض على الشاب المعتدي واحتجازه للتحقيق في ملابسات الحادثة.
ورغم الجهود المحلية لضبط الأوضاع، لا تزال السويداء تعاني من غياب قوات الأمن العام بسبب تواجد الفصائل المسلحة المحلية.
وفي تطور لاحق، أكدت عائلة المدرّس المختطف ماجد أبو راس أنه تم تحريره بالتعاون مع حركة “رجال الكرامة”، رغم تعرضه للاعتداء والضرب أثناء اختطافه.
وفي بيان صدر عن العائلة، طالبت بتسليم الجناة إلى العدالة خلال 48 ساعة، محذرة من اتخاذ خطوات تصعيدية في حال عدم الاستجابة لمطالبهم.
سناك سوري

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى