اخبار سريعة

الأمن السوري يعلن تحرير 7 من عناصره اختطفتهم فلول الأسد في محافظة اللاذقية

أعلن مصطفى كنيفاتي، مدير إدارة الأمن العام في محافظة اللاذقية، أن قوات الأمن بالتعاون مع إدارة العمليات العسكرية نجحت في تحرير 7 من عناصرها الذين اختطفتهم فلول ميليشيات الأسد في وقت سابق اليوم.

وأوضح كنيفاتي أن “بسام ناصر الدين، وهو أحد قادة فلول الميليشيات في منطقة جبلة، فجر نفسه خلال الاشتباكات التي جرت لتحرير العناصر الأسرى”، مشيرًا إلى أن ناصر الدين كان قد ظهر في مقطع فيديو يهدد بذبح العناصر المختطفين قبل ساعات قليلة.

وفي وقت سابق اليوم، أشار كنيفاتي إلى أن فلول ميليشيات الأسد استهدفت آليات وثكنة تابعة لإدارة العمليات العسكرية في قرية عين شرقية ومحيطها بمنطقة جبلة. كما ذكر أن دورية تابعة لإدارة الأمن العام تعرضت لهجوم أثناء تنفيذها مهامها الروتينية في ريف القرداحة، ما أسفر عن استشهاد عنصرين وإصابة آخرين، بالإضافة إلى أسر 7 من عناصر الدورية وتهديد الفلول بذبحهم في مقاطع فيديو.

روسيا اليوم+ سانا

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى