يسرا ترقص في حفل عشاء إيلي صعب.. وكنده علوش وسلافة معمار تخطفان الأنظار

أقام مصمم الأزياء العالمي اللبناني إيلي صعب حفل عشاء فاخر في العاصمة السعودية الرياض، قبل يوم من تقديم عرض أزيائه الاستثنائي “1001 Seasons”، الذي يأتي ضمن فعاليات موسم الرياض.
لفتت النجمة المصرية يسرا الأنظار خلال الحفل، حيث تفاعلت مع أغنية “3 دقات”، وشاركت في غنائها ورقصت على أنغامها، مما أشعل أجواء الحفل وجذب انتباه الحضور.
يسرا ، كندا علوش وسلافة معمار في حفل عشاء المصمم إيلي صعب للعرض ١٠٠١ العالمي الاستثنائي 1001 ضمن فعاليات موسم الرياض#onetvlebanon #نجوم #جديد #الفن #اخبار_النجوم #مشاهير #مشاهير_العرب #يسرا #سلافة_معمار #كندا_علوش pic.twitter.com/A8Anw0PpP6
— One TV (@onetvlebanon) November 12, 2024
كما حضرت الحفل النجمتان السوريتان كندة علوش وسلافة معمار، اللتان جلستا بجانب يسرا، وتلقتا الكثير من الإعجاب من الجمهور لجمالهما وإطلالتهما. وتذكر الجمهور أدوارهما في مسلسل “أشواك ناعمة”، حيث جسدت كندة دور “ريما” وسلافة دور “نضال”.
إيلي صعب يستعد اليوم لتقديم عرض أزياء مميز في إطار موسم الرياض، مستوحى من قصص “ألف ليلة وليلة”، ليقدم تجربة فنية فريدة تعكس تميز دار إيلي صعب على مدار 45 عامًا. يجمع العرض بين التراث العربي الأصيل والتصميم العصري، ويعد جزءًا من رؤية المملكة لدعم صناعة الأزياء وتحويل الرياض إلى مركز عالمي للفخامة والإبداع.
عرض هذا المنشور على Instagram
البوابة



