اخبار ساخنة

بسبب “صفعة”.. والد طالبة يقتل معلماً داخل مدرسة مصرية

في حادثة مأساوية هزت محافظة القاهرة، قام ولي أمر طالبة بالاعتداء على معلم داخل مدرسته، مما أدى إلى وفاته بعد تعرضه لنزيف داخلي وجلطة في المخ.

فقد توفي معلم اللغة الإنجليزية محمد. ز بعد أن قام والد إحدى الطالبات بالاعتداء عليه بسبب توبيخه لابنته نتيجة تقصيرها في الدراسة. وقد بدأت الحادثة عندما حضر الأب إلى المدرسة ليتحدث مع المعلم، لكن النقاش سرعان ما تحول إلى مشادة كلامية تطورت إلى اشتباك بالأيدي. وفي لحظة من التوتر، سقط المعلم مغشيًا عليه وسط ذهول الطلاب والمعلمين.

تم نقل المعلم إلى المستشفى في محاولة لإنقاذه، لكنه توفي متأثرًا بإصابته بنزيف داخلي وجلطة في المخ، كما جاء في التقرير الطبي.

الأمر الأكثر غرابة في هذه القضية هو أن المعتدي كان أيضًا مدرسًا في مدرسة أخرى، وفقًا للتحقيقات. بعد وقوع الحادثة، تم القبض على المعتدي، الذي أفاد في التحقيقات بأنه لم يكن يقصد قتل المعلم. وشرح أن سبب اشتباكه معه كان بسبب “صفعة” وجهها المعلم لابنته أمام زميلاتها، مما أثار غضبه ودفعه للانتقام.

هذا الحادث المأساوي يثير تساؤلات حول حدود التعامل مع الأمور التربوية في المدارس وأهمية الوعي بأثر التصرفات في حياة الطلاب والمعلمين.

العربية نت

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى