اخبار سريعة

ماذا فعل نتنياهو في مرحاض بوريس جونسون؟!

ادعى رئيس الوزراء البريطاني الأسبق، بوريس جونسون، أن موظفيه عثروا على جهاز تنصت في حمام مكتبه بعد زيارة قام بها رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو إلى وزارة الخارجية البريطانية في عام 2017، حيث كان جونسون يشغل حينها منصب وزير الخارجية، وفقًا لما أورده موقع “أكسيوس” (Axios).

جاء هذا الادعاء في كتاب مذكرات جونسون الجديد بعنوان “Unleashed”، ونشرت صحيفة “تليغراف” (Telegraph) مقتطفات منه.

وكتب جونسون قائلاً إن “بيبي (نتنياهو) استخدم الحمام لفترة من الوقت، وربما كان ذلك محض صدفة أو ربما لم يكن كذلك، لكن قيل لي لاحقًا إن موظفي الأمن اكتشفوا جهاز تنصت في المرحاض أثناء فحص روتيني”.

وعندما سُئل جونسون من قبل صحيفة “تليغراف” عن تفاصيل إضافية، أجاب قائلاً: “أعتقد أن كل ما تحتاجون إلى معرفته عن تلك الواقعة مذكور في الكتاب”.

من جانبها، لم ترد السفارة الإسرائيلية في لندن على طلب “أكسيوس” للتعليق على الفور.

وأشارت صحيفة “تليغراف” إلى أنه من غير الواضح ما إذا كان هذا الموضوع قد تمت متابعته مع المسؤولين الإسرائيليين، لكنها ذكرت أن هناك تقارير مماثلة في ذلك الوقت تتهم إسرائيل بالتجسس على البيت الأبيض.

وكان نتنياهو قد نفى في عام 2019 تقريرًا زعم أن إسرائيل زرعت أجهزة تجسس بالقرب من البيت الأبيض خلال فترة الرئيس الأميركي السابق دونالد ترامب.

العربية نت

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى