نقابة أطباء سورية تدعو أطباءها للتطوع في المشافي اللبنانية

دعت نقابة أطباء سوريا الأطباء المنتسبين إليها للتطوع لتقديم الخدمات الطبية في المستشفيات اللبنانية، في ظل الأحداث المأساوية التي يمر بها الشعب اللبناني جراء العدوان الإسرائيلي على أراضيهم.
وأعلنت النقابة عبر صفحتها الرسمية على “فيسبوك”: “نصرة لأهلنا في لبنان، نقوم بتحضير قائمة بأسماء الأطباء الراغبين في التطوع والمشاركة في تقديم المساعدة والخدمات الطبية في المستشفيات اللبنانية إذا استدعت الحاجة.”
ودعت النقابة الأطباء الراغبين في المشاركة في العمل الإغاثي والاستجابة الطبية إلى تسجيل أسمائهم لدى رئيس فرع النقابة، حيث سيتم التواصل معهم بعد التنسيق مع نقابة الأطباء في لبنان لتحديد الوقت والمكان المناسبين.
وأشارت النقابة إلى أن الاختصاصات المطلوبة تشمل: طب العيون، الجراحة الترميمية، الجراحة العصبية، طب الأوعية، وطب الأنف والأذن والحنجرة.
وذكرت “الوطن أونلاين” نقلًا عن مصدر في نقابة أطباء سوريا، أن كل الأطباء الراغبين في التطوع من جميع الاختصاصات (اختصاصيين ومقيمين) يمكنهم تسجيل أسمائهم في فرع النقابة المنتسبين إليه، وسيتم التواصل معهم حسب الحاجة.
الوطن



